Акции сегодня


акция с подарками Ниппельная поилка для бройлеров


 

Специальный раздел


  

Каталог товаров


 

Рекомендуем



Каталог товаров · О компании · Новости · Доставка по России · Инструкции · Акции · Контакты · Письмо директору · Ваше мнение · Возврат
Москва +7 (495) 363 13 67
Бесплатно для регионов 8 (800) 707 42 47
пн.-пт. 8:00-17:00
zakaz@bigfarmer.ru


 

Коврики для гнёзд


29.10.13


Коврики для гнёзд AstroTurf изготовлены из специального полиэтилена.
Ворсинки расположены вертикально, что обеспечивает устойчивость к износу. Закруглённые концы ворсинок удобны для кур, гарантируют безопасное скатывание яиц и предотвращают прилипание пуха и перьев к скорлупе.
AstroTurf одинаково подходит как для крупных птицефабрик, так и для мелких фермерских хозяйств. После многочисленных исследований для ковриков был выбран коричневый цвет, как наиболее приемлемый.

Интенсивные тестирования, проведённые на птицефабриках и фермерских хозяйствах, а также в исследовательских центрах, показали, что новый AstroTurf XPNP является ещё более эффективным в использовании.

Меньше грязной скорлупы, треснутых и разбитых яиц

Открытая структура новых ковриков, особая форма и большая гибкость каждой ворсинки гарантируют, что яйца скатываются на ленту яйцесбора целыми и чистыми. Материал, из которого изготовлены коврики, устойчив к влаге, бактериям, плесени и насекомым.

Меньше напольных яиц

Курам нравятся гнёзда, застеленные ковриками AstroTurf. Кажется, что куры предпочитают AstroTurf любым другим коврикам. В результате, они гораздо реже несутся на полу. Коврик AstroTurf имитирует природные условия, что поддерживает гнездовое поведение птиц.

Дешевле и выгоднее

Негигиеничные гнездовые подстилки (из соломы, опилок и т. д.) теперь в прошлом, так как работа по их замене на новые очень трудоёмкая.
AstroTurf служит несколько лет, что экономически очень выгодно.

Легко установить и содержать

Astroturf поставляется в рулонах, из которых удобно вырезать коврик любого размера. Однажды постелив коврик AstroTurf, вам не придётся тратить много усилий на его содержание.
Преимуществом AstroTurf XPNP является наличие отверстий в основе коврика, сквозь которые просыпается мусор, а новый дизайн предотвращает прилипание грязи к коврику, поэтому их очень легко чистить.





Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

К списку статей

 Корзина    

Товаров: 0
Сумма: 0,00 руб.

Доставка    


 Меню клиента    

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

 Анонс новостей    

27.12.16 

05.08.16 

10.06.16 

26.04.16 


Все новости

  RSS


 

Наш телефон    

Интернет-магазин:

Москва: +7 (495) 363 13 67

Бесплатно для регионов: 8 (800) 707 42 47


Часы работы офиса и склада:

пн.-пт. 8:00-17:00

Анонс статей    

Все статьи



2009 - © BigFarmer. Все права защищены. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности
Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании контента ссылка на ресурс обязательна.
Rambler's Top100